Для чего подвяленную зелень бросать в микроволновку: опытные хозяйки знают
Зелень довольно быстро теряет свой вид и вянет. Но не спешите ее выбрасывать.
Положите зелень на тарелку из фарфора или стекла и ненадолго включите микроволновку, Она моментально засохнет.
Далее раскрошите ее руками, положите в бумажный пакет и используйте в приготовлении первых и вторых блюд. Хранится такая зелень довольно долго без всякого холодильника.
Смотрите также:
— Спустя 64 года: взгляните, какой стала девочка с советского шоколада «Аленка»
— «Больные женщины никому не нужны»: заявлено о разводе Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева
— Бабушкины ложки и вилки вновь засияют как в день покупки: нужна лишь сода и немного фольги
— Какие факты биографии Надежды Крупской были засекречены в СССР